La piccola grande cucina "da Rosary"
Nel Ristorante "da Rosary", la padrona di casa, accoglie e propone ai suoi clienti fantasia di piatti unita al gusto dei sapori tipici della cucina casereccia umbra e la sua personale esperienza della cucina veneta, sua terra d’origine.
Si diletta, nella sua "piccola grande cucina", a preparare marmellate speciali da servire con i formaggi umbri, salse sfiziose per le bruschette, la pizza umbra al formaggio, le torte salate e gustosi assaggi fantasia. I sughi per la pasta dei primi piatti e delle carni sono preparati con passione e rigorosamente al momento con ricette rivisitate. Per finire ama offrire i liquori distillati con le erbe del suo giardino.
Gli ingredienti, selezionati localmente, rappresentano le eccellenze gastronomiche umbre. Anche la carta dei vini è frutto di un'attenta selezione di etichette umbre dei migliori produttori locali.
Gli ospiti vengono accolti nelle due piccole sale da pranzo interne del Castello, sono arredate con tavoli e quadri dell’800, oggetti di antiquariato in rame e ottone, antiche ceramiche di Deruta che rendono le due sale da pranzo raffinate ed intime. Nelle serate estive possono cenare nell’incantevole giardino fiorito che si affaccia sul parco del Castello, immersi nel verde della natura.
Su richiesta piatti per regimi dietetici particolari.
Su prenotazione pranzo o cena a base di pesce, battesimi, cresime, compleanni, ricorrenze varie.